У костра

Геворк
С какой такой неведомой орбиты,
всех стрел быстрей и всех клинков острей,
летят к земле слова-метеориты,
и падают, еще не догорев.
Куда летят - неслыханная тайна,
но больше не хочу её беречь:
они летят ко мне – и долетают,
и угольками нежатся в костре.