Вспомнить 90-е...

Феликс Лукницкий
В последний раз ты утром принял душ,
А вечером приходит счёт за воду.
И четверо твоих любимых душ –
Гадают на нежаркую погоду.
 
Зарплата за январь-февраль и март –
Задержана… Уже начало мая….
И, стены воспитания ломая,
В родную речь без стука входит мат.
 
16.10.07