С тобою я, там плачут соловьи

Виардо
До осени осталось двадцать дней,
А мне бы 30 с плюсом поменять на возраст,
Жара нещадная, немного пожалей.
Вдруг ветерок письмо твое приносит.
О, как умеешь ты разжечь пожар,
Температуру возраста снижая,
С тобою, милый, снова молодая,
Мой странный и любимый Самурай.
Целую по ночам твои стихи,
И от любви уже мне "крышу сносит",
В водоворот пленительный уносит,
Как в первый раз в тумане до зари
С тобою я, где плачут соловьи.



Самурай 09.08.2018 05:36:59

Девушка – Ночка милого ждет,
письма вслух пишет, тихо поет,
Знает, что милый где –то живет,
письма не пишет, такой идиот.

Девушка – Ночка - Солнышко Милое,
нежные руки и глазки любимые,
Стройные ножки и слух музыкальный,
письма волшебные – строй уникальный

Письма – стихи твои – это чудесно,
Тихо в ночи читал в Поднебесной.
Там, в самурайстве так холодно было
Письма твои дают жизнь – победили.