Отдыхающим в Анапе

Веялсам
              Посвящается Лобановой Людмиле Яковлевне, врачу-терапевту

Приехали в Анапу,
Наденьте сразу шляпу,
Панаму или кепку, всё равно.
Здесь солнце дышит жаром
И солнечным ударом
Готово сразу «наградить» оно.

На пляже, осторожно,
Купаться сразу можно,
С загаром надо чуть повременить,
Поскольку белой коже,
Не дай, конечно, боже,   
Анапы солнце может навредить.

Здесь много ресторанов,
Не меньше чем каштанов
Вас в каждом будут рады обслужить
И фирменное блюдо,               
Как истинное чудо,
Вам непременно смогут предложить.

Здесь детвора вольготно
Играет беззаботно
И ребятне везде – зелёный свет.
Здесь взрослые, как дети,
Забыв про всё на свете,
Дурачатся, нарушив этикет.

Здесь развлечений масса –
От дайвинга до джаза:   
Экскурсии, рыбалка, джиппинг-тур.
И отдохнуть от пляжа
Помогут вам здесь даже,
Устроив  вам маршрут на терренкур.

Но должен извиниться –
Здесь время быстро мчится –
Ваш отпуск подошёл уже к концу.
Но вы не огорчайтесь,
В Анапу возвращайтесь,
Вас встретим уже в будущем году.

                09.08.2018     17:40