На острове любви...

Татьяна Рындина
1
Нежное Чудо,
Ангелом добрым,
Дарована судьбой,
Искоркой ясной,
Ночь осветила,
Как же светло с тобой!
Ласково светит,
Южное солнце,
День будет светлым всегда,
Остров любви,
В океане безбрежном,
Ждать будет только тебя!

Припев:
Мы загадаем лето,
На острове любви,
И закружись планета,
И исполняй мечты!
2
Где греет счастье,
Там вечно лето,
И навсегда,навсегда,
Вместе с тобою,
Летом зимою,
В тепло оденем года!
Ласково светит,
Южное солнце,
На острове любви,
Но и теплее,
Но и нежнее,
Лишь согреваешь ТЫ!

совместно с Маратом Сокуровым