Экология

Андрей Кулайшин
Всё это, граждане,
Выглядит странно:
Столько уж лет
Н не видал таракана!

Тоже мне скажете-
Важная тема!
Нет тараканов?
И это проблема?

Да, это важно,
Скажите на милость,
 Ведь с экологией
Что-то случилось.


Звонит мой сын,
У нас ночь,
Мне не спится,
Он живёт в Подмосковье,
Совсем рядом столица.

Вот у них новый дом,
Заселились недавно,
Там природа кругом,
И там есть тараканы!