Но были ведь - близкими...

Ольга Азарова Шабанова
В душе храню одну лишь боль,
Надежду - в сердце!
Вернуть ушедшую Любовь -
Печальней нету.
Отречься от свободы для тебя?
Но, где же мой причал тогда -
Всех дней с тобою проведённых?

Мечтала, верой дорожила -
Рассветы Осени встречая.
Мечтала, страдала, молила,
Чтоб сохранить Любовь.
А Ты как будто не замечал,
Бросая взгляды назад,
Чтоб кого то окликнуть для -
Досады.
Не замечала, не замечала,
Лишь сердце в сладкой боли,
Когда в руке - твоя рука!
Не забирай их от меня  -
Любовь моя!

Как выжить в суете страданий,
Боли.
Когда и белый свет  - уже
Не мил.
Устала Я прощать, прощаться,
Но страшно мне с тобой -
Расстаться,
Ведь были ж близкими, свои !