новоселье

Железная Леди 5
сопротивленье бесполезно
ведь всё равно втолкнут кота
хотя понятно что квартира
не та

лет десять дольщики мечтали
чтоб наконец им сдали дом
никто не думал что там будет
потом

строитель вот признался сразу
он рухнуть каждый миг готов
и перестаньте мучить бедных
котов

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору