скорое утро...

Эс Мартынов
Слышны  далёко
Петухи…
В  окно  стекает
Запах  леса…
Небесный  ток
Ночной  реки
Влечёт…
Колеблется… 
Без  плеска…

Звезда
Предутренней
Зори
Блеснула
Яркою
Приметой…
Восход 
В  верхушках
Пихт  горит…
Взлетает  в  небо
Блеск
Рассвета…

Травой  крадётся
Холодок…
Роса  до  свЕта
Не  растает…
Озноб
Осенний  -
Не  снежок…
Ещё  не  зол…
Но  одинок…
Присутствует,
Не  обижая…