Княжна альбина

Вадим Бальзамов
Ей говорили все вокруг:
Тебя погубят страсти,
любовь к мужчине есть недуг,
таящий лишь напасти.

Но сердце ветренной княжны
забыло о рассудке.
Мужчины были ей нужны
четыре раза в сутки.

Над нею властвовал порок
и властвовал упрямо.
Была слаба на передок
молоденькая дама.

То русский князь любил её,
то дерзкий абиссинец,
то звал в отечество своё
улыбчивый кубинец.

И шла с прищуром колдовским
в альков княжна Альбина,
и вслед, с намереньем благим
за ней спешил мужчина.

Он ублажал её, как мог,
во славу Купидона,
целуя пальцы рук и ног,
нахваливая лоно.

Ах, юность! Ей не прекословь!
Она владеет телом,
считая плотскую любовь
блаженством и уделом.

На свете знает только Бог,
что хорошо, что плохо.
Читатель, не суди порок
и не ищи подвоха.

Всё относительно, мой друг.
Нет в мире совершенства.
В страстях один найдёт недуг,
другой найдёт блаженство.