Предварительные ласки

Дмитрий Матюшкин
Я родной своей подружке
Подышу игриво в ушки,
Пальчики помну на ножках,
Обниму её немножко,
Проведу рукой по спинке,
Назову её «любимкой»...
Вот тогда моя Принцесса,
Королева, Баронесса,
Улыбнётся шаловливо
И позволит выпить пива!