Женское откровение

Александр Шеховцев
Как для счастья мало надо.
Мелочь в сущности, пустяк.
Был бы только, милый рядом,
Да квартирка, не барак.

Мама с папой долго жили,
Помогали нам рублем.
Мы бы внуков приводили,
К ним и вечером и днем.

Как для счастья мало надо.
Труд по сердцу, что-бы был.
Да достойную зарплату,
Муж с работы приносил.

Отпуск к морю, ежегодно,
Солнце, жёлтенький песок.
Одеваться стильно, модно,
По утрам фруктовый сок.

Как для счастья мало надо.
Женщине, чтоб просто жить.
Садик, школа с домом рядом,
Да с соседями дружить.

Богатырское здоровье,
От рождения иметь.
Ладить с милою свекровью.
Сильной быть и не стареть.


фото со страниц интернета.