Услада!

Ларисса Климен
Стоп!что за дивное пенье,
Где-то в густой листве,
звонкое ,чудное.что за везенье,
Днём этим ясным явилось ко мне?

Листья мне шепчут усладу,
Песни поёт ветерок,
Нет лишь с собою мне сладу.
Выдь из меня мой порок!

Выдь из меня сомненье,
Прочь печаль уходи ,
Птиц не случайное пенье:
Счастье ждёт впереди!