Воля!

Игорь Шляпка
Майку сбрось, штаны и тапки,
ранним утром на заре,
и, как есть, – в трусах и шляпке
в перламутровой росе
искупайся что есть мочи,
пусть тебя охватит дрожь.
Лучше жизни не захочешь,
и до смерти не помрёшь!