Так и живём...

Макс Настоящев
Как просто всё устроено,
Как сложно мы живём:
Всё время прогибаемся,
Пролазаем и врём...

Как сложно всё устроено,
Как просто мы живём:
Всё время прогибаемся,
Пролазаем и врём...