Спасибо, Боже, за любовь

Родин Николай Владимирович
Я верю в Бога и в любовь,
И будет в жизни праздник, знаю,
Когда под звон колоколов
Меня с любимой обвенчают.

Мы к господу придём вдвоём,
Но не одни придём – с победой,
И, посмотрев ему в глаза,
Скажу: «Прости, что смог, то сделал.

Прости, что долго жил в грехе
И видел только в деньгах счастье,
Мой путь привёл меня к Тебе,
Где я прозрел не в одночасье.

Мне было трудно с прошлым рвать,
Я, как слепой, искал дорогу,
Где бы мне счастье увидать,
И счастье я хотел потрогать.

Но заходил я не туда,
Я видел страх, беду и зависть,
Ложь от Тебя меня вела
И жизнь была моя не в радость.

С тоской смотрел я на себя,
И часто уходил в запои,
И опускался я до дна,
Пока однажды я не понял:

Жизнь без любви прожита зря,
Она дана, чтоб много сделать,
Не для себя, а для людей –
В себя и в них ты должен верить.

Тернистый был к победе путь,
На нём свою любовь я встретил,
Сейчас я счастливо живу,
Со мной мои друзья и дети.

Спасибо, Господи, тебе,
Что ты мне указал дорогу,
Всё изменил в моей судьбе,
Убрал сомненья и тревогу,

За то, что силы мне давал,
За всё за то, что в жизни сделал,
Благодарю тебя, Господь
За то, что Ты в меня поверил.

Обряд венчания пройдёт,
К тебе ещё я ближе стану.
Спасибо, Боже, за любовь!
Я жизнь любить не перестану»
28.07.17