Моменты

Родин Николай Владимирович
Есть в жизни разные моменты,
Жизнь не проста и не сложна.
Мы ставим в ней эксперименты,
Жизнь и не зла, и не добра.

И жизни цену не измерить
Ни евро, долларом, рублём,
Она нас каждого отметит,
А результат – как мы живём.
28.07.17