Цветок белого клевера

Ангелина Небо
Распустился цветок белого клевера,
Поселились в душе покой и уют.
И уверенность в завтрашнем с юга до севера,
С востока на запад и обратно на юг.

Как прекрасен цветок белоснежного клевера!
Любители роз меня не поймут...
Ведь приносит удачу он всем, безразмерную,
Будто помощи руку даёт тебе, друг.

Волшебными свойствами, чудо- растение,
Наделила природа от цветка до корней.
Чтоб при встрече с ним, каждый ощущал исцеление.
Чтобы каждый был верен удаче своей!