Могила...

Андрей Логутенко 2
Оставлять себя перед тем, что есть...
Забывая о том, что когда-то было...
Ты ещё не тут, но уже не здесь...
Все вокруг считают тебя дебилом.
Ну, а ты гуляешь. Сады-дворы...
Улиц и домов познавая прелесть...
И пора быть может могилу рыть,
И тогда ты будешь всегда при деле.
Ведь рытьё могилы по сути- жизнь,
два на два, да холмик, да крест и фотка...
А вокруг потоки то слёз, то лжи
Всё это разбавлено правдой-водкой.

И пока весь мир твой сошёл с ума.
И пока ты умер- любим и предан...
Всё тебе даруется задарма
Только мир твой пропит и с хрустом съеден...

А когда ты встанешь- весь мир вздохнёт:
Надо же родился- о боже, умер...
Ты и сам с рожденья открыв свой рот,
Заразился речью... и что же в сумме?

Оставлять себя, хоронить и ждать...
Прорастать сквозь время, рождаться снова...
Вроде всё нормально- бежит вода
И теченье уносит тебя. Хреново?

...Экое похмелье... Болит душа,
Похмелился жизнью... лопату в руки...
И не надо тут говорить-мешать.
Сами же копаетесь рядом суки...