Мы встречаемся, чтобы расстаться

Владислав Миронов-Вавилонский
Мы встречаемся, чтобы расстаться:
С истерикой, с криком , с мольбой,
Чтобы снова вместе касаться
Друг дружку с животной игрой.

Мы встречаемся, чтобы расстаться:
С  морем обещанных ,недосказанных слов.
В твоем сердце так много пульсаций,
Ищущих капельку любящих строф.

Мы встречаемся, чтобы расстаться:
Молча,в двух фразах или с цветами,
Чтоб на чувствах слегка отыграться,
Желая касаться так нежно устами.

Мы встречаемся, чтобы расстаться:
Весной , зимой , иногда даже летом,
Но постоянно желаем остаться
Дома с собою под плюшевым пледом.

Мы встречаемся, чтобы расстаться:
В кафе, магазине, театре, музее,
Но со временем пора соглашаться
С тем что близость все же важнее.

Мы встречаемся, чтобы расстаться ...