Чародейка

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Однажды в Тридевятом Королевстве
Жених пообещал своей невесте,
Что будет праздник и ведущий будет,
И денег много, как бы, не убудет.

Что всё по  б-жески пройдёт и будет счастье,
И не коснётся солнышка ненастье.
Ведь, весь секрет  в ведущей – Ангелочке,
Что пожелает им сыночка с дочкой.

И как уж повелось в том королевстве,
С ведущей той встречался каждый в детстве.
И в сказку день венчанья обернётся,
И счастье в радости с веселием сольётся.

А, стоит лишь всего, найти Наташу,
Что сделает любую свадьбу краше.
Наташа Дёмина – секрет прекрасной свадьбы.
Как с нею встретиться? Хотели бы узнать бы?

Встречайте! Ваша искренне, Наташа.
С такой волшебницей любая свадьба слаще.
И в сказке будет каждый, кто радеет
За светлый мир, где солнышко нас греет.

(Не на правах рекламы!  Посвящается моей коллеге,
исключительной, свадебной чародейке, Наташе Дёминой.)
09 августа 2018 года, Яаков Бэн Феофил - Аморийский.