В поисках потерянного конденсатора

Никита Конашков
18+


Чинили робота два инженера,
А на кону стояла их карьера.
Но что- то вдруг пошло не так,
И в схемах теперь сплошной кавардак!

- Где мой конденсатор, твою мать!?
- А я *лять откуда могу знать?
- У меня сейчас стенд на*уй сгорит!
- А-а, вот, от чего он так пищит!

- Дебил! Иди, ищи кондёр!
Видишь, у робота заело мотор!
- Не может быть, отключен стартёр!
- Ищи конденсатор, вредитель! Вор!

- Не брал конденсатор! Отвянь!
- Теперь уже по*уй! Дело- то дрянь!
«Заклинены напрочь мои схемы.»
«Перезагрузка.» « Сбой системы»

Робот очнулся, отбросил обоих,
Встал со стола, сотрясаясь от сбоев,
Оглядел объективами склад,
Засёк людей, навёл ствол, зарядил снаряд…

- «Ну всё, вам **здец!»- динамик сказал,
Люди в ужасе в угол забились…
Команда прошла, но спуск отказал,
И инженеры в подвале закрылись.

А робот себе что- то там подкрутил,
И выломав дверь бежал со склада,
Батареи заправил, обоймы зарядил,
Что ещё железному чудовищу надо?

И вылезли два инженера из подвала,
И поглядели друг на друга ошалело,
А потная ладонь второго тот кондёр сжимала,
И поняли они, в чём было дело…