В. Е. от Г. С

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда мороз, пушистый снег» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мороз, пушистый снег,
Весёлый детский смех,
И множество потех,
Без грусти и прорех!!!

Весьма благодарен, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 07:41   

***

Рецензия на «За эпатажность льнут не за чистосердечие» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Если ты красиво лжёшь,
Могут и поверить!..
И обман, ядрёна вошь,
Много "съел" Империй!!!

Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 07:38

***

Рецензия на «Как трудно оставаться в равновесие» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Чарам зла не поддаёмся,
Жизнь Прекрасная под Солнцем:
Обязательно напьёмся,
И сегодня, и потом!..
Мы с Тобой не пропадём!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 07:35 

***

Рецензия на «Неужели наша жизнь случайная?» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Наша Жизнь по Воле БОГА,
Нет случайностей, Виталий:
Благ Земных, тепличных, много,
Всё - Прекрасно, в Идеале!!!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 07:31

***

  Рецензия на «Мы вскормленные русским духом!» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Русский Дух, всегда - от БОГА,
Он, наполнен - Добротой!
Да, врагов России много:
Все пойдут - на упокой!!!

Лучший Мой афоризм! Жена сказала!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2018 19:01

***

Рецензия на «О тихое шептание муз» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Очень много помогают
 Музы, от Души, Поэтам!..
На хрена, стезя другая?
Но сегодня - не об этом!!!

Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2018 18:58

***

Рецензия на «Мы в чувствах страники» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мы с Тобой - не иностранцы,
Мы, Дружище, Россияне!!!
Пусть, бегут от нас засранцы,
Сгинут, гады, в "волчьей яме"!

Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2018 18:55