Радуги цветное коромысло

Лариса Струина Исаева
А жизнь моя со временем устала,
так хочется комфорта и покоя.
Исчезли, как-то разом, с пьедестала
романтика, любовь и всё такое…
Воспоминанья о любви ещё не редки,
а роднички в душе давно иссякли.
Романтике вослед сомкнулись ветки,
осыпались с листвы дождинок капли.
Любовь ушла, терпение зависло,
как облако тумана над рекою.
И радуги цветное коромысло
по небу – невесомое такое…!
А лето зреет яблоком и вишней,
варенье разливается густое.
Терпенье – перед радостью затишье.
Живу! Терпеть и радоваться стоит.