Гадость

Маяк Митюнин Андрей
Не берёт меня хмель забористый,
Только пуще истома жмет.
Не волнует пульс прерывистый,
Крутит... вертит вены  черт.

Сгиньте ведьмы, бесы власатые,
Не пихайте в душу рога,
Девяносто из ста  немытые,
Половина из них нага...

Оголилась планета, разделась...
В каждом демон, меньше богов,
Расползлась сатанинская гадость,
И срывает Всевышних покров...

09.08.2018