Я слушаю Ваш голос

Сергей Нагорный 4
Автор - Поэтесса Верона Шумилова
Читает - Лидия Копасова
https://www.realmusic.ru/songs/1685270

 (Посвящаю Сергею Нагорному,
                композитору и солисту)

Я слушаю Ваш голос и тону
В той бездне упоительной услады,
Что песня дарит мне и не пойму,
Зачем тону... Но утонуть мне надо

В тот мир, где музыка - царица грёз,
Где музыка все силы отнимает,
И смех, и грех, и блеск счастливых слёз,
Когда душа от счастья замирает...

Не жить без этой музыки - не жить,-
Такое наслажденье дни и ночи...
Мне Вас, Маэстро, как благодарить?
Ведь слушать Вас моя природа хочет...

Я слушаю Ваш голос и тону
В той бездне упоительной услады,
Что песня дарит мне и не пойму,
Зачем тону... Но утонуть мне надо...
                ______