ЗвОнит колокол, звонЯт колокола

Краснов Аа
ЗвОнит колокол, звонЯт колокола,
Бронза льётся долами, лугами,  реками.
Кажется спускаются к нам свысока
Ангелы с погашенными  ипотеками...

Вот, ещё чуть-чуть, совсем ещё чуть-чуть -
Боги русские проснутся там за облаком,
ЗвОнит колокол и гонит бронзы чудь,
Только, жалко так, всё старым белым мороком...