Про жену бразильского посла

Сергей Балакин 2
(подражание А.Городницкому)
             1
Мне не Ляли снятся и не Лили
И не за два двадцать колбаса.
А в Израиле, братцы, в Израиле
Я такие видел чудеса.
Там живут семитки-недотроги
И творятся странные дела…
Там хасиды, пальмы, синагоги,
Гоги
И жена бразильского посла.
             2
По-бразильски я не понимаю,
А она по-русски – только мат.
Но как чудесна грудь её тугая,
Сладок упоительный разврат!
Смуглая мулатка-шоколадка
От тоски по Родине спасла.
Променял все баксы без остатка
На жену бразильского посла.
             3
Только всё прекрасное не вечно.
В час, когда в огне пылал закат,
На шелках шалили мы беспечно.
Вдруг пришёл рогатый дипломат…
Что ж, роман окончен. В эпилоге
Я собрался с духом и послал
Палестину, пальмы, синагоги
И жену бразильского посла.
             4
Я сбежал в Москву, в свои Медведки.
Думал, буду здесь спокойно жить.
Но в пустой квартире, словно в клетке,
О нимфетке не могу никак забыть.
Весь в мечтах о шоколадной диве
Представляю, как меня, осла,
В той постели, в теле, в Тель-Авиве
Ждёт жена бразильского посла.
                Сент. 2001