Невыдуманные истории... Полет...

Ольга Аннабердыева
Моя рука в твоей руке ,
Как долго нам ещё лететь !
И слышу голос вдалеке : -
" Вам надо многое успеть " ...

Да , улетаю и опять , -
Всё повторяется как сон ,
Мои мечты , моя кровать ,
Нескладно дышат в унисон ...

Лечу домой ,чтоб улететь ,
Бегу к тебе ,ища свой брод ,-
Там самолётам не взлететь ,
Там ты и я " наоборот "...

Там обгоревшие пески ,
И воздух жжёт - сухой капкан ,
Твоей рукою от тоски
Как будто Родиною пьян ...

И я тону в твоей руке ,
Как в чаше горького вина ,
И чей - то голос вдалеке : -
" Вам не испить её до дна " ...

08.02.18