Брось курить

Таня Шмуренко
Твоя слюна - некроза теста
Из полуметровых альвеол
Плюешь и знаешь свое место
Невдашний франт и не пижон

По жизни вечный наблюдатель
По гороскопу ты Стрелец
Все ждешь взаимненькмх объятий
Но впереди лишь красный крест

Займись эгоистичным делом:
Рисуй, пиши, Танцуй и пой
И станешь сильным, станешь смелым
Орава девушек с тобой.