***

Есения Смирновская
Все, хватит плакать, истерить,
И ничего уж не изменишь,
Я постараюсь все забыть,
А ты меня еще оценишь..
Не буду вечность ждать,
А просто все забуду,
Не буду я страдать,
И дальше жить лишь буду...