Бл. 26. 15. Не зима и не весна

Георгий Мединцев
        Бл.№26/15
Ветер съел весь снег опять.
Ни ручьёв ни луж.
Люди в насморке сопят.
День так неуклюж.

Небо в шубе пуховой.
Солнца не видать.
Снова слушать вьюги вой.
Долго весну ждать.

Март уж по календарю.
А весны всё нет.
Неполадки, знать, в году.
Денег на билет,

Может, не хватает ей,
Или не дают
Вовсе? Как и у людей,
Там реформы жмут?

20,21.3.1997 г.    Ессентуки