Золотая лира - Любовь вековая моя...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2018/08/09/7847

***************LK


Двор зарос лебедою и  мятою
А на  сердце одна  маята...
Мой в душе,но под святки женатый
А женою  богатая - та...

Запою песню  я невесёлую
Повторяя всё  тот же мотив
Вспомни милый, ту ночку весёлую
Как  любилися  всё  позабыв!

Словно слёзы..всё яблоки падают
Осыпается вишня в траву...
И  гулянья  ночные не  радуют
Тропок много,но к вашей  иду!

Двор зарос лебедою и  мятою
А на  сердце одна  маята...
Аж  любовь  вековая проклятая
Я желанна - богатая...та!