Красота ночи

Георгий Мединцев
     Бл.№43/22а
Только солнце скатится,
Отгорит закат
Вечер песней ластится,
Заполняя сад.

Тёмны дали чистые.
Месяц в небесах
Птицей золотистою
Осветил леса,

Искрится алмазами
В травах и ветвях,
Светит многоразово
Блёстками в волнах.

Выси светят звёздами,
Падая в пруды.
Росы блестят гроздьями
В поле, у воды,

Тешат душу нежную.
И от красоты,
Глядя в даль безбрежную,
Глаз не отвести.

3 марта 2011г.            Ессентуки