Стрелы

Gerrus
Стрелы Купидонов пролетали мимо
Поражали стрелы всех, но не меня...
Разве ты любила и была любима?
А теперь спасайся от огня!

Закрывай все окна, запирай все двери
Дорогие крылья к платью пристегни
Не страшась полёта, не страшась потери,
Испарись, исчезни, обмани...

Купидоны крылья вверх победно вскинут
Опытные лучники погасили свет
Мы им вслед посмотрим, раненные в спины
Мы убиты ими, нас здесь больше нет...

И тогда к воротам рая поднимаясь,
Синим небом чистым по пути дыша
Станет звонкой песней - отголоском мая
И спасеньем нашим новая душа...

Озарит всю Землю свет её прекрасный,
Лёгким белым облаком уходя в астрал..
Я б за эту небыль, я б за эту сказку...
Ангелам без жалости душу бы продал!