Тропа

Гелена Смилянская
Я думала, что любить - это не бить, не бить никогда,
я наивно предполагала,
что быть - это жить любя,
а  любить - это всегда, когда два, 
не пойму,
как удалось  уговорить себя
поверить  в то,
что любовь там,
где три с половиной.

Ищи жало, доставай любой ценой, глотай гормоны, мазь жирно намазывай, прикладывай лёд к отёку,
снимай интоксикацию, борись,  обязательный исход при таком раскладе.

Если жить не по правилам,
созданными не нами,
идти  нелегко жизнью
несчастья тропой.