Ужас

Пётр Синица 3
Чья команда негодяев
та, что грабила народ?
Оказалась в вертухаях,
рвалась к власти наперёд?

А в её составе воры,
все продажные мужи?
Они сеяли раздоры
и  готовили тайные ножи?

А чуть в округе в дали,
все с помойки швали?
Поднимались на разврат,
с сатанинских врат?