Ты уходишь

Юрий Осиян
 
ТЫ  УХОДИШЬ
(в песенной редакции)

1.Мерцает свет, ночной свечи,
  Сгорая медленно дотла,
И нет тебя со мной в ночи,
  И нет привычного тепла.
И я по комнатам брожу,
  Кусая губы свои в кровь,
И с болью на сердце кричу:
  Вернись, вернись, моя любовь.

ПРИПЕВ
Уходишь ты, уходишь ты,
  И меркнет свет ночных мне звёзд,
Уходишь, ты уходишь ты,
  И тает запах алых роз.
Сжигаем дружбы все мосты,
  И знаю я, что не вернёшь,
Уходишь ты, уходишь ты,
  Мечта всех юных моих грёз.

2.И вот рассвет среди тиши,
  Сиянье света у берёз,
И призрак прошлой той любви,
  Ищу я в цвете алых роз.
Уходишь ты, уходишь ты,
  И знаю я, что не вернёшь
Той страсти, бьющейся в груди,
  Тех алых губ, тех нежных грёз.

ПРИПЕВ
Уходишь ты, уходишь ты,
  И меркнет свет ночных мне звёзд,
Уходишь, ты уходишь ты,
  И тает запах алых роз.
Сжигаем дружбы все мосты,
  И знаю я, что не вернёшь,
Уходишь ты, уходишь ты,
  Мечта всех юных моих грёз.

© Copyright: Юрий Осиян, 2011
Свидетельство о публикации №111060700056