Хочу любить ее такую...

Сергей Богатый
Хочу любить ее такую,
Какую создал бог и мать.
Идти по жизни с ней, танцуя,
Она как будто мне под стать.

Хочу держать ее за плечи
Смотреть в счастливые глаза.
Вдвоем в туманный летний вечер
Взметать стремглав под небеса!

Хочу кружить ее в объятьях,
Держась за стройный женский стан.
Чтоб от ее красивых платьев
Шел чудодейственный дурман.

Хочу подставить свою руку,
Мужское сильное плечо.
Познать вдвоем любви науку.
Я был бы в этом утончен…

Пускай нам Бог подарит счастье.
Мы сможем все его хранить.
В жару и в стужу, и в ненастье
Друг друга бережно любить.