Дорога к храму

Карина Лорд
Черствеет душа понемногу,
И в воздухе пахнет зимой...
И в небе глаза ищут Бога...
напрасно...
Он рядом со мной...

Идет и толкает мне в спину,
Пинками отводит от бед...
А я - снова камнем...
в пучину...
На суше мне воздуха нет...

И рвутся от боли все раны...
Он рядом со мною идёт...
И за руку крепко...
чтоб к храму...
Почти что без сил... но ведёт...

А я продолжаю метаться,
Кричу, что не нужен покой,
Что с прошлым мне надо расстаться!..
Мне надо...
чтоб Он был со мной...

И чувствую - руку сжимает,
И дверь открывает мне в храм...
Дорога была непростая...
Шла долго за Ним по пятам...