дельфины. финны. мечты

Роланд Задунайский
     в волнах играли весело дельфины
    на берегу сидели мрачно финны
   таков сюжет у полотна Дали...
  я видел эту тему издалИ
в те годы был беспечно юн
                мечты невинны:
           кассетный маг
     джинсы "фирмА"
и полторашка пива "Жигули"