Как быстро выросла

Евгений Меденцев
Моя Любимая! Как быстро ты живёшь......
Настюшка! Сладкая!
      Ты в этой жизни,всё возьмёшь.
Не делай глупостей,
      Которых не вернёшь.
Не думай, что когда нибудь поймёшь.

Их двадцать в данный миг,
        Они твои.
Возьми.
Ведь это жизнь тебе даёт.
А я хочу,
Чтоб в день рождения твой.
Не разлучили нас,
Не твой,не мой.

И пусть тепло,
    Твой след оберегает.
Пусть я немного отвернусь.
Скажу одно. Тот счастье обретает.
   Который скажет.
            Я вернусь......

 10. 08.2018.г.        Меденцев.Е.А.