Нам надо рыбы есть побольше...

Лариса -Феникс
Нам надо... рыбы есть побольше.
Чтоб мозг, всё время развивался.
И чтобы жить... гораздо дольше.
А возраст цифрой лишь остался.

Плюс, ... овощами не гнушаться.
В них витаминов всех не счесть.
Усердно ... спортом заниматься.
Да и от фруктов - польза ... есть.

Следить нам надо за здоровьем.
Не лишь за телом, - но и душой.
А оптимизм, будет подспорьем.
В любой период  жизни ... свой.

Примеров... много интересных.
Где люди - дольше всех живут.
И эти страны,... всем известны.
На островах, где рыбы ... пруд.


09.08.2018