Какая радость бродит по Вселенной

Василий Грачев
Какая грусть разлита во Вселенной;
Рождение и смерть, и так всегда.
Но, думая о жизни нашей бренной,
Мы вспоминаем Вечность иногда.

А может Вечность в нас зашита?
А может мы, как есть она?
Мы знаем, со времён палеолита,
Нам светит та же тут Луна.

Какая радость бродит по Вселенной;
Меняя формы, мы всегда живём.
И в жизни нашей, но уже нетленной,
По-новой мы себя же соберём.