Только не смей начать бояться

Эллиот Вон Элльс
Прошло так много лет.
Я больше не чувствую боль.
Святого для меня уж давным-давно нет.
Всё, что ценно для вас - свожу на ноль.

Но ноль - это тоже цифра.
Ноль тоже имеет вес.
Какая же дальше будет рифма?
Давай-ка, пожалуй, скажу, что я - Бес.

Я не верю в людей.
Но люди верят в меня.
От этого гнев мой всё горячей.
Скоро кости будут лежать на камнях.

Будем считать, что это обряд.
Если конкретней - жертвоприношение.
Мы их теряем. Надо сказать "РАЗРЯД".
Но нет. Вы не увидите табличку с надписью "Спасение".

Привет, Мой Новый Мир.
Порадуй же меня хоть Ты своим пейзажем.
Мне так наскучил каждодневный тир.
Мой пистолет сам по себе берёт патроны - он всегда заряжен.

Ты не подумай, я никого здесь не убью.
Это лишь сувенир на память. Я взял его из прошлой жизни.
С первого взгляда могу уверенно сказать, что ЗДЕСЬ я всё Люблю.
Надеюсь, в голове больше не будет ни единой плохой мысли.

Ну а пока что я хочу вздремнуть.
Скажи, Ты ведь не против, Герцогиня?
Тебе меня отсюда уж не выкинуть - обратно не вернуть.
Кажется, не хило тронута Твоя гордыня.

Не бойся так, ведь я хороший.
Да. Многих я людей успел убить.
Пусть не похвастаюсь я "чистой" кожей.
Но для Тебя, поверь, могу я самым лучшим быть.

Я здесь по большей части Гость.
Я ничего ломать тут не имею права.
Буду играть по правилам Твоим, подброшу кость.
Что бы не выпало - мне не нарушить Твоего устава.

Пусть я ужасен для людей.
Зато от всей Души Любим Тобой.
Я обошёл полтысячи морей.
И, кажется, попал Домой.

Спасибо.