Воспоминание вальс

Игорь Ширяев
Я в Париже сейчас вспоминаю,
Как с тобою нас вальс закружил...
Мне, как прежде,тебя не хватает,
Ты тогда подпоручиком был...
Мы с тобой познакомились в парке
Там оркестр своей медью сверкал
В сентябре в парке было не жарко
И с берез желтый лист опадал...

Этот вальс буду помнить я вечно,
Мне его не забыть никогда,
В нем готова кружиться беспечно,
Лишь бы ты был со мною всегда...

Развела нас война, разбросала...
В паутине разбитых дорог
Твоя злая судьба заплутала...
Ты ко мне возвратиться не смог...
Не вернулся ты осенью рыжей,
Не пришел и к суровой зиме...
Я молилась чтоб только ты выжил,
Но ты сгинул в той жуткой войне...

Этот вальс буду помнить я вечно,
Мне его не забыть никогда,
В нем готова кружиться беспечно,
Лишь бы ты был со мною всегда...

8.08.18