Глянешь вдаль - луга, луга...

Екатерина Падукова
                Картина современной художницы Marie Mills




Глянешь вдаль – луга, луга –
васильки, ромашки...
травы, речка, берега,
ветер нараспашку...
Гром гремит – вот-вот польёт:
наливайся соком,
поднимайся над землёй
цвет густой высокий –
пей малиновый рассвет,
синь небес безбрежных...

У меня в руках букет
бело-синий нежный.