Цепь

Татьяна Алексеевна 3
Горе делить не хочу.
Слезы направлю в ручей.
Памятью всем заплачу-
Только дождитесь...Свечей
В церкви я всем прикуплю,
Память , как факел огней
В мыслях зажгу.Помолчу.
Верой накроюсь..Скорей
В прошлое нить протяну,
В сон загоню фонарей.
Люди не знают людей.
Строят плотины из мха
Тысячи мерзлых морей
Мир превратят в ,,трепуха,,
Сон только память спасет,
Мозг отключив на века.
Стоит ли серый налет
Мига рождения....-Пока
Солнце померкнет....Завет
Нам начертав на,,боках,,
-Был у тебя ведь рассвет...
Только ты стер впопыхах.
Горем делюсь лишь в стихах,
Капли-слова лишь в моря.
В сон устремлюсь на века
Жизнь ведь вся в связке моя......