Дороги рассекала реку...

Владимир Синёнков
*******
Дороги рассекала реку
Машина жёлтая в дали,
Остатки жизни человека
В реанимацию везли.
Они на «красный» пролетели,
Вдруг их по «встречке» понесло,
Надеюсь, что они успели,
И что кому-то повезло.
Сирена грозным гласом выла,
Сверкали синие огни,
Надеюсь, что, судьба продлила.
Кому-нибудь земные дни.
*******