Я уеду подальше

Галина Алексеева 5
Я уеду подальше от пыльного города
Где трава зелена и глубок небосвод
Мне не надо особого для этого повода
Я уеду подальше, где сказка живёт

Встану я поутру вместе с ранней зарёю
Босиком пробегусь по траве-мураве
Я умоюсь целебною чистой росою
Солнца радостный зайчик улыбается мне

Манит лес тишиной, а речка прохладой
На природе так дышится хорошо и легко
Чистый воздух лесной упоительно сладок
Стрекоза пролетела и задела крылом

Гордый ястреб парит высоко над землёю
Я любуюсь, как шмель набирает нектар
Для себя я вселенную и Бога открою
Поброжу в тишине в мире сказочных трав